Eclipse中安装Extjs插件(Spket IDE)

Spket IDE是目前支持Ext
2.0最为出色的IDE。官方网站http://www.spket.com。 它采用.jsb project
file 文件并将继承于基类和所有文档的内容嵌入到生成代码提示的Script. doc中。

由于Spket只是一个单纯的编辑器,没有其它格式的支持(如CSS),所以我的做法是用它的Eclipse插件形式,当然也可以单独安装它作为编辑JS的工具。

作为Eclipse的插件安装很简单,下载spket-1.6.18-lience,.rar解压放在eclipse对应位置,重启,ok。

安装完后在eclipse中进行设置:

Window → Preferences → Spket
→ JavaScript. Profiles → New ;

输入“ExtJS”点击OK;

选择“ExtJS” 并点击“Add Library”然后在下拉条中选取“ExtJS”;

选择 “ExtJS”并点击“Add File”,然后在你的./ext-2.x/source目录中选取“ext.jsb” 文件;

选择你想加载的插件

设置新的ExtJS Profile,选中并点击“JavaScript. Profiles”
对话框右手边的“Defalut”按钮;

JS打开方式为 Window → Preferences
→ General→ Editors→ File…

选择JS 或者新创建 设置默认打开方式 为 Spket
JavaScript. Editor(default)

OK本人已经成功使用MYECLIPSE2013,打开你的JS吧。尽情的Ext点点点点吧!!属性支持类似JAVA类,声明后才可以获得属性,Spket
还封装了JS常用函数。EXT编写环境已经捆饶以久,可是说Spket+EXT是最完美的编写EXT环境。

文章目录
  1. 1.

Sides

IT技术分享博客